注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伤寒大论独擎天,经方之术广济世。

经方中医踽踽子,立足经典,师仲圣宗伤寒,正本清源承传统。为有源之水相得益彰。

 
 
 

日志

 
 
关于我

怎样算开一张疗疾去病的好处方呢?能体会到诊病时遣方用药的节奏韵律,及患家调治药后的欢喜,医者胸怀欢畅的心情和成就感。

网易考拉推荐

命也运也  

2012-12-19 12:25:17|  分类: 文心点墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     每一个人,因其成长环境,教育背景,过往经历,性格特点的不同,面对问题必然有个性化的处理方式。人生的方向,就植根于这每一次判断,选择和决定中,它完全由自己造就,旁人既无法掠美,更无法代受,而这无数微观的选项,汇聚成一条道路,引领你走向自己的未来,人们专门有一个词来形容它:---命运!                                                                孔子说:时也势也,命也运也,此之谓也。时势如此命运自然早已决定。认识自己,也认识外部世界,最终给自己一个比较准确的定位.
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017